Kochtöpfe

Billig kocht am besten

Seite 1 von 10

Nächsten Inhalt anzeigen
Konsument 3/2003 veröffentlicht: 20.02.2003

Inhalt

  • Preiswerter Testsieger
  • Edelstahl hilft Energie sparen
  • Deckel und Griffe sind keine Nebensache

Sind Töpfe von AMC ihr Geld wert?“ Eine Frage, die wir öfter hören. Denn dieses Edelstahlgeschirr gibt es nur im Direktvertrieb und zu exklusiven Preisen.

Edelstahlkochtöpfe haben sich durchgesetzt

Grundsätzlich haben sich Kochtöpfe aus Edelstahl auf dem Markt durchgesetzt. Dieses Material ist rostfrei, haltbar und ein schlechter Wärmeleiter. Der Vorteil: Das Gefäß hält die Wärme lange. Der Nachteil: Es dauert, bis es heiß ist. Daher hat Edelstahlgeschirr einen Sandwichboden mit einer Zwischenschicht aus Aluminium oder Kupfer, das die Wärme besser weiterleitet.

Bild: KONSUMENT.at auf Facebook - Jetzt Fan werden!