Formularfeld

9 Ergebnisse für „Gefrierbeutel“

Suchfilter
Sortieren: Relevanz·Neueste
Suche einschränken:
Ergebnisse
Zeitraum
alle (9)
2018 (1)
2014 (1)
2013 (1)
2010 (1)
2006 (1)
Themen
Schlagworte
Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 22.03.2018 ,KONSUMENT 4/2018

Sous-vide-Garer Kochen im Plastikbeutel

Kochen unter Vakuum (Sous-vide) ermöglicht es, ­Speisen punktgenau zu garen: mit Tanks oder Sticks. Letztere hatten im Test die Nase vorn. Drei Tanks und ein Stick stellten sich jedoch als gefährlich heraus.
 

zum Test >
 11 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Heim + Garten - 15.09.2010 ,Konsument 10/2010

Gefriergeräte Eiskalt erwischt

Viele preiswerte Geräte sind teure Stromfresser. Mit einfachen Maßnahmen können Sie zusätzlich Energie sparen.

zum Test >
 11 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.08.2013 ,KONSUMENT 9/2013

Lebensmittel einfrieren Luftdicht verpacken

"Kann ich abgepacktes Fleisch oder Brot ohne Umpacken in die Tiefkühltruhe geben?"

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 02.01.2014 ,KONSUMENT 1/2014

Lagergemüse Haltbarkeit von Karotten & Co

"Wie lange sind Karotten & Co eigentlich haltbar?"

REPORT
Essen + Trinken - 01.04.2002 ,Konsument 4/2002

Küchenkräuter Tüpferl auf dem i

Selten werden Kräuter als wichtige Grundzutaten wahrgenommen. Dabei verleihen erst sie vielen Speisen ein unverwechselbares Aroma.

weiterlesen >
 8 Seiten
REPORT
Auto + Transport - 20.04.2005 ,Konsument 5/2005

ÖBB: Das Auto als Gepäck Mobil am Ziel

  • Drei Monate vorher buchbar
  • Zur Hochsaison teurer
weiterlesen >
 3 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 21.02.2006 ,Konsument 3/2006

Fisch Herausgefischt

Fisch? Ja, bitte! Doch wie lange hält sich frischer Fisch? Worauf ist beim Kauf zu achten? Und woraus bestehen eigentlich die von Kindern heiß geliebten Fischstäbchen? Wir beantworten häufig gestellte Fragen.

weiterlesen >
 4 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 21.06.2004 ,Konsument 7/2004

Einfrieren Frostige Zeiten

Tiefkühlen ist aus mehreren Gründen praktisch. Lesen Sie, worauf es ankommt, damit sich der Griff in die Tiefkühltruhe letztlich lohnt.

weiterlesen >
 8 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.08.2001 ,Konsument 8/2001

Paprika Himmel und Hölle

Von fruchtig süß bis höllisch scharf ist bei Paprikaschoten alles drin.

weiterlesen >
 6 Seiten