Formularfeld

18 Ergebnisse für „Walnussöl“

Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 09.06.2020 ,KONSUMENT 6/2020

Olivenöl Gemischter Satz

Die Qualität von Olivenöl "extra vergine" aus Supermärkten und Drogerien wird besser. Wer Wert auf die Herkunft der Oliven legt, sollte allerdings genau hinsehen.

zum Test >
 12 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 31.10.2016 ,KONSUMENT 10/2016

Spezialöle: Lein-, Sesam-, Traubenkernöl Stark belastet

Test Spezialöle: Sie sollen für kulinarische Abwechslung sorgen - Leinöl, Sesamöl, Traubenkernöl, Walnussöl, Kokosnussöl und Arganöl. Drei Produkte waren so mit Schadstoffen belastet, dass sie nicht verkauft werden dürften.

zum Test >
 16 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 30.07.2015 ,KONSUMENT 8/2015

Olivenöl: Nachtest Gut gemischt

Auch wenn bei unserem Nachtest von Olivenöl ein teures Produkt aus einem Nobelgeschäft die meisten Punkte abräumte: Beim Diskonter gibt es um viel weniger Geld ebenfalls gutes Olivenöl und das noch dazu in Bio-Qualität.

zum Test >
 6 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 28.05.2015 ,KONSUMENT 5/2015

Olivenöl Wilde Mischung

Immer mehr Ölverkäufer setzen bei der Rohware auf EU-Mischungen statt auf regionale Herkunft. Wer sich hier auf hübsche Bildchen auf den Etiketten verlässt, wird knallhart angeschmiert. Und die Belastung mit Schadstoffen ist immer noch ein Thema. Lesen Sie

zum Test >
 16 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 26.01.2012 ,KONSUMENT 11/2011

Olivenöl Extra angeschmiert

15 Olivenöle im Test: Wo nativ extra auf der Flasche steht, ist noch lange kein Öl der Spitzenklasse drin. Restlos überzeugen konnte die Fachleute kein einziges Öl. Aber immerhin: Das vergleichsweise beste Öl kommt vom Diskonter.

zum Test >
 16 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 21.08.2007 ,Konsument 9/2007

Olivenöl im Test: Extra bitter Teure Öle schmecken nicht besser

18 nativ extra Olivenöle im Test - hoher Verdacht auf verbotene Nachbesserung - kein einziges Öl war frei von Schadstoffen

zum Test >
 13 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 28.02.2019 ,KONSUMENT 3/2019

Vegane Ernährung Aber richtig

Ernährung. Wer einfach nur tierische Lebensmittel weglässt, riskiert eine Mangelversorgung. Mit den folgenden Tipps schaffen Veganer im Alltag den gesunden Ausgleich.
 

weiterlesen >
 5 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
LESERFRAGEN
Gesundheit + Kosmetik - 26.01.2004 ,Konsument 2/2004

Hanföl Gesund

Ist Hanföl wirklich so gesund, wie manchmal behauptet wird?

LESERBRIEFE
Markt + Dienstleistung - 27.10.2016 ,KONSUMENT 11/2016

Geoblocking, simplyTV, Supermärkte ... Ihre Meinung ist uns wichtig

Hier die Liste der Leserbriefe und Mails, die wir in KONSUMENT 11/2016 veröffentlicht haben. Sollte sich ein Leserbrief auf einen konkreten Artikel beziehen, dann finden Sie ihn zusätzlich bei diesem Artikel.

weiterlesen >
 13 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 24.10.2013 ,KONSUMENT 5/2013

Fleischkonsum Vegetarier als Vorreiter

Ständig wiederkehrende Fleischskandale lassen immer mehr Menschen umdenken, pflanzliche Ernährung wird zum Hype.

weiterlesen >
 9 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 15.10.2010 ,Konsument 11/2010

Ernährung: die neue Pyramide Richtig essen

Eine auf unsere Essgewohnheiten abgestimmte einheitliche österreichische Ernährungspyramide soll die richtige Auswahl von Lebensmitteln erleichtern. Und das Wirrwarr der bisherigen unterschiedlichen Modelle beenden.

weiterlesen >
 4 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 20.08.2008 ,Konsument 9/2008

Omega-3-Fettsäuren Einmal Fisch pro Woche!

Omega-3-Fettsäuren sollen vor Herzinfarkt und diversen Krankheiten schützen. Sind sie tatsächlich für die Gesundheit so wichtig, wie es heißt? Worin sind sie enthalten? Wie lässt sich der Bedarf am ­besten decken?

weiterlesen >
 5 Seiten
SCHEINWERFER
Essen + Trinken - 01.09.2001 ,Konsument 9/2001

Öl Osolio, SmartCam Scheinwerfer

weiterlesen >
 2 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 13.09.2006 ,Konsument 10/2006

Salat ganz bitter: Endivie, Frisée, Chicorée, Radicchio, Treviso Gib mir Bitteres

Schluss mit dem faden Kopfsalat! Jetzt erntefrisch aus heimischem Freilandanbau: die herzhaften Appetitanreger Endivie, Frisée, Chicorée, Radicchio, Treviso.

weiterlesen >
 8 Seiten
REPORT
Gesundheit + Kosmetik - 19.02.2004 ,Konsument 3/2004

Herz-Kreislauf-Erkrankungen Herz ist Trumpf

Einseitige Ernährung, zu wenig Bewegung, Übergewicht, Rauchen, die Pille und Stress erhöhen das Risiko für Schlaganfall oder Herzerkrankungen dramatisch.

weiterlesen >
 5 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 25.08.2003 ,Konsument 9/2003

Seefisch Ein guter Fang

Fisch sollte 2-mal pro Woche auf dem Speiseplan sein.

weiterlesen >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2001 ,Konsument 11/2001

Linsen Klein, aber oho

Vom Festmenü zum Arme-Leute-Essen und wieder zurück: Linsen sind ein uraltes Gemüse mit wechselvoller Geschichte und vielen guten Eigenschaften.

weiterlesen >
 7 Seiten
KONSUMENT & VKI
Schule Extra - 14.09.2016 

KONSUMENT-Arbeitsblätter Gratis-Downloads

Gemeinsam mit den Schulbuchverlagen E.Dorner und Jugend & Volk gestalten wir seit Herbst 2015 regelmäßig die KONSUMENT-Arbeitsblätter. Diese beschäftigen sich mit der breiten Palette an Themen, die wir in unserem Testmagazin sowie in unseren Bücher veröffentlichen, und stellen eine lebensnahe Anregung für Schülerinnen und Schüler ab 14 Jahren dar.