Formularfeld

14 Ergebnisse für „*“ in Test

Suchfilter
Sortieren: Relevanz·Neueste
Suche einschränken:
Ergebnisse
Test(14)
Zeitraum
alle (14)
2019 (2)
2016 (1)
2015 (1)
2012 (2)
2010 (1)
Themen
Schlagworte
alle 
Käse (14)
Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 21.11.2019 ,KONSUMENT 12/2019

Gouda Ein Toast auf diesen Gouda

Beim Schinken-Käse-Toast schwören viele auf den Gouda. Zu Recht, wie unser Test zeigt. Von zehn Produkten aus dem Supermarkt waren neun "sehr gut" oder "gut".

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 25.07.2019 ,KONSUMENT 8/2019

Mozzarella Schwer zu verdauen

Angerichtet mit Tomaten und Basilikum zählt er zu den klassischen Sommergerichten. Wirklich "leicht" ist Mozzarella nicht und er ist heikel.

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 28.04.2016 ,KONSUMENT 5/2016

Frischkäse und Hüttenkäse Besser ohne Zusatzstoffe

Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten.

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 29.07.2015 ,KONSUMENT 8/2015

Feta-Käse Versalzene Angaben

In Feta und anderen Salzlakenkäsen steckt viel Fett und noch mehr Salz. Das steht nicht immer auf der Verpackung. Ärgerlich sind auch kaum lesbare Schriften. Nicht jeder Käse mit Salzlake ist ein Feta. Achten Sie deshalb auf das g.U.-Zeichen.

zum Test >
 12 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 27.11.2012 ,KONSUMENT 12/2012

Bio-Milch, Bio-Käse, Bio-Topfen Alles im grünen Bereich

Wie gut sind Milch, Topfen und Käse aus biologischer Landwirtschaft? Wir haben 43 Bioprodukte unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse können sich sehen lassen!

zum Test >
 13 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 20.02.2012 ,KONSUMENT 3/2012

Käse: Haltbarkeit von Feinkostware Gut abgeschnitten

Hält vorverpackter Käse aus dem Feinkost-Selbst­be­dienungs­regal so lange, wie auf dem Etikett angegeben? Wir sind in diesem Test dieser Frage nachgegangen.

zum Test >
 9 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 13.04.2010 ,Konsument 4/2010

Emmentaler Der Beste ist bio

34 Emmentaler haben wir unter die Lupe genommen. Das beste Ergebnis erreichte ein Bioprodukt. Alle Proben waren frei von Listerien und Salmonellen. Länger gereifter Emmentaler schmeckt intensiver. Leider machen nur wenige Erzeuger Angaben zur Reifezeit.

zum Test >
 8 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 21.06.2006 ,Konsument 7/2006

Mozzarella Getrübter Genuss

  • Alarmierend: fast die Hälfte war verdorben
  • Ziemlich fett für ein „leichtes“ Sommeressen
  • Auf lange Haltbarkeitsfrist achten und rasch verzehren
zum Test >
 10 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 08.08.2005 ,Konsument 8/2005

Cottage Cheese Leichter Genuss

  • Die meisten Produkte sind rundum in Ordnung
  • Fettreduziert und natur schmeckt am besten
zum Test >
 7 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 12.11.2004 ,Konsument 12/2004

"Light"-Käse Dem Fett auf der Spur

  • Im Großen und Ganzen in Ordnung
  • Fettreduziert kann immer noch ziemlich fett sein
zum Test >
 7 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 23.07.2002 ,Konsument 8/2002

Mozzarella Lecker, aber heikel

  • Mehr als jeder Dritte war stark verkeimt oder verdorben
  • Durchgängige Kühlung ist das Um und Auf
  • Büffelmozzarella ist selten
zum Test >
 8 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.10.2001 ,Konsument 10/2001

Schafkäse Kuh im Schafspelz

  • 19 Sorten von Feinkost bis Diskont
  • Zwei von der Kuh statt vom Schaf
zum Test >
 7 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.07.2000 ,Konsument 7/2000

Frischkäse Alles in Käse

  • Kaum Probleme mit der Qualität
  • Auch geschmacklich gibt’s wenig auszusetzen
  • Die EU ist weniger streng als unser Codex
zum Test >
 6 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.08.1999 ,Konsument 8/1999

Schmelzkäse für Kinder Aufpreis für Pumuckl & Co.

  • Kein „besserer“ Käse
  • Bei Calciumgehalt übertrieben
zum Test >
 8 Seiten