Formularfeld

4 Ergebnisse für „Decke“

Suchfilter
Sortieren: Relevanz·Neueste
Suche einschränken:
Ergebnisse
alle (4)
Report (3)
Zeitraum
alle (4)
2015 (1)
2013 (2)
2002 (1)
Themen
alle (4)
Schlagworte
alle 
Haltbarkeit (4)
Suchergebnis
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 26.02.2015 ,KONSUMENT 3/2015

Kürbis: Haltbarkeit Tipps und Tricks

"In meiner Speisekammer habe ich einen Kürbis gefunden, den ich bereits vor Monaten am Markt gekauft hatte. Ist er noch genießbar?" - In unserer Rubrik "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort – hier Mag. Nina Zellhofer.

REPORT
Essen + Trinken - 25.07.2013 ,KONSUMENT 4/2013

Lebensmittelkonservierung Unter Verschluss

Einfrieren und Einkochen kennt jeder. In der Lebensmittelindustrie werden aber auch andere ­Verfahren eingesetzt, um Produkte über einen möglichst langen Zeitraum haltbar zu machen.

weiterlesen >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 27.06.2013 ,KONSUMENT 7/2013

Lebensmittel: Haltbarkeit Möglichst lange frisch

Wie lange ein Lebensmittel gefahrlos verzehrt werden kann, hängt auch von der richtigen Aufbewahrung ab. Doch die Unsicherheit im Umgang mit Essbarem wächst. Worauf Sie bei der Lagerhaltung in Küche und Keller achten sollten.

weiterlesen >
 5 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 14.11.2002 ,Konsument 12/2002

Gänse Kulinarische Tradition

Mager sind sie nicht gerade, aber was wäre Weihnachten ohne eine knusprig gebratene, duftende Gans?

weiterlesen >
 7 Seiten