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9 Ergebnisse für Rubrik „Leserfragen“

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Käse (9)
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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 20.12.2018 ,KONSUMENT 1/2019

Schimmel bei Käse Edel- und Fremdschimmel

"Woran erkennt man „guten“ und „bösen“ Schimmel bei Käse?" - In den "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort – hier Katrin Mittl-Jobst MSc.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.10.2015 ,KONSUMENT 11/2015

Käserinde Essbar oder nicht?

"Ich liebe jede Art von Käse. Kann ich auch die Rinde essen?" - In unserer Rubrik "Tipps nonstop" stellen Leser Fragen und unsere Experten geben Antwort – hier Mag. Birgit Beck.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.09.2015 

Käserinde Welche ist essbar, welche tabu?

Viele Käsesorten sind von einer Rinde umgeben. Sie verleiht ihnen oft das typische Aroma und trägt zum charakteristischen Geruch bei. Außerdem schützt die Schicht den Käselaib vor dem Austrocknen und hält Schimmelpilze bis zu einem gewissen Grad fern.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.09.2015 

Natamycin Konservierungsstoff

Natamycin ist ein Konservierungsstoff, der zur Oberflächenbehandlung verschiedener Käsesorten sowie getrockneter gepökelter Wurstsorten zugelassen ist.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 09.12.2014 ,Konsument 6/2001

Feta-Käse Echter Feta ist vom Schaf

Was ist der Unterschied zwischen Feta und anderem Salzlakenkäse?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 23.04.2007 ,Konsument 5/2007

Käse - Fett.i.T. Fettgehalt

Konsument"-Experten beantworten Leserfragen: "Was bedeutet Fett.i.T. auf Käse?"

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 17.09.2003 ,Konsument 10/2003

Käse - Fett i.T Fettgehalt

Was bedeutet die Angabe "Fett i. T." auf Käse?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 29.03.2002 ,Konsument 4/2002

Nitrat im Käse Käse zum Überbacken verwenden?

Stimmt es, dass man Käse nicht zum Überbacken im Rohr verwenden soll, weil er Nitrat enthält?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.09.2001 ,Konsument 9/2001

Käse aus silofreier Milch Hinweis auf besondere Qualität

Was bedeutet der Hinweis, dass Käse aus silofreier Milch erzeugt wurde?