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244 Ergebnisse für „*“

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REPORT
Essen + Trinken - 25.02.2008 ,Konsument 2/2000

Gemüse Gesundheit aus dem Untergrund

Karotten und Rote Rüben zählen zu den Klassikern in der österreichischen Küche. Dabei ist ihrem unscheinbaren Äußeren kaum anzumerken, dass die farbenfrohen Wurzeln wahre Wundermittel sind.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.03.2000 ,Konsument 3/2000

Artischocken Stachelig mit feinem Herz

Mit stacheligen Schuppenblättern und ziegelartig geschichteten Hüllblättern schützt sich die Artischocke vor Fraßfeinden. Zum Glück, denn so bleibt der Weg zum zarten Blütenboden unerschrockenen Feinschmeckern vorbehalten.

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Produktbild - Obst & Gemüse einkaufen
Bücher
Essen + Trinken - 23.09.2010

Obst & Gemüse einkaufen

Von A wie Apfel bis Z wie Zucchini
REPORT
Essen + Trinken - 01.05.2000 ,Konsument 5/2000

Blattsalate Bunte Vielfalt

Der gute, alte Häuptelsalat hat massive Konkurrenz bekommen.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.08.2000 ,Konsument 8/2000

Bohnen Frisch, grün, knackig

Fisolen sind eine köstliche Variante aus der großen Familie der Bohnen.

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TEST
Essen + Trinken - 01.08.2000 ,Konsument 8/2000

Ketchup Sieger vom Diskonter

  • Das beste Ketchup ist eines der billigsten
  • Den jüngsten Testern schmeckten fast alle
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TEST
Freizeit + Familie - 01.03.1999 ,Konsument 3/1999

Babynahrung: Gemüsebreie Leichtes für den ersten Löffel

  • Nicht zu früh mit Beikost beginnen
  • Schadstoffbelastung bei den meisten Proben sehr gering
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REPORT
Essen + Trinken - 01.04.1999 ,Konsument 4/1999

Warenkunde Spinat Altes Eisen

Ganz frisch ist er am besten, aber auch Tiefkühlspinat ist empfehlenswert.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.05.1999 ,Konsument 5/1999

Warenkunde Rhabarber Sauer macht frisch

Rhabarber wird vor allem für Süßspeisen verwendet. Dabei ist er kein Obst, sondern ein Gemüse.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.10.1999 ,Konsument 10/1999

Sellerie Aroma aus der Erde

Mit ihrem würzigen Aroma und ihren wertvollen Inhaltsstoffen ist die Sellerie aus der Küche kaum wegzudenken.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Kraut Eine runde Sache

Weißkraut gehört zu den Kohlarten und schmeckt, wie alle seine Verwandten, richtig zubereitet einfach köstlich.

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 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.02.2001 ,Konsument 2/2001

Keimlinge Große Kraft aus kleinem Korn

Sprossen sind wahre Kraftpakete. Dabei sind sie nicht nur gesund, sondern schmecken auch gut.
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REPORT
Essen + Trinken - 01.04.2001 ,Konsument 4/2001

Karfiol Mehr als ein „kleiner Stinker“

Karfiol – auch Blumenkohl genannt – gilt als das feinste aller Gemüse. Er ist allerdings in jeder Hinsicht anspruchsvoll.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.05.2001 ,Konsument 5/2001

Radieschen Willkommen zur Diät

Sie sind praktisch das ganze Jahr erhältlich, als Rohkost äußerst beliebt und aus geschmacklichen Gründen ein guter Begleiter für Diäten.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.08.2001 ,Konsument 8/2001

Paprika Himmel und Hölle

Von fruchtig süß bis höllisch scharf ist bei Paprikaschoten alles drin.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.10.2001 ,Konsument 10/2001

Kürbis Comeback der "Plutzer"

Kürbisse haben nicht nur wenig Kalorien, sie schmecken auch hervorragend. Und werden deshalb immer beliebter.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2001 ,Konsument 11/2001

Linsen Klein, aber oho

Vom Festmenü zum Arme-Leute-Essen und wieder zurück: Linsen sind ein uraltes Gemüse mit wechselvoller Geschichte und vielen guten Eigenschaften.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 20.06.2002 ,Konsument 2/2000

Obst und Gemüse Unersetzlich

Man soll reichlich Obst und Gemüse essen. Kann man stattdessen nicht Obst- oder Gemüsesäfte trinken?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.09.1999 ,Konsument 10/1999

Ernährung: sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe Lebenswichtige Substanzen

Was sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe?

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.07.2001 ,Konsument 7/2001

Paradeiser Übelkeit und Kopfschmerzen

Warum soll man bei Paradeisern grüne Stellen am Stiel wegschneiden?

REPORT
Essen + Trinken - 01.03.2002 ,Konsument 3/2002

Chicorée Feine Sprossen

So ändern sich die Zeiten: Früher war die Zichorie Ausgangsprodukt für Kaffee-Ersatz. Heute ist der noble Chicorée fixer Bestandteil der feinen Küche.

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