Formularfeld

5 Ergebnisse für „*“

Suchfilter
Sortieren: Relevanz·Neueste
Suche einschränken:
Ergebnisse
alle (5)
Test (1)
Report (2)
Zeitraum
alle 
2018 (5)
Themen
Schlagworte
alle 
Geflügel (5)
Suchergebnis
REPORT
Essen + Trinken - 25.10.2018 ,KONSUMENT 11/2018

Martinigans Kulinarisches Herbsthighlight

Zu Martini, am 11. November, kommt traditionell eine knusprig gebratene Gans auf den Tisch. 

weiterlesen >
 3 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
CARTOON
Essen + Trinken - 25.10.2018 ,KONSUMENT 11/2018

Martini: Hochsaison für Gänse Importiertes Federvieh

Ein Gansl aus dem Backrohr ist ein beliebtes Gericht um den Martinitag am 11. November oder Weihnachten. Auf heimischen Tellern landen aber vor allem importierte Tiere. Unser monatlicher Cartoon, diesmal von Klaus Pitter.

TEST
Essen + Trinken - 22.02.2018 ,KONSUMENT 3/2018

Hühner-Nuggets Nix Gscheites unter der Panier

Um Ihr Geld bekommen sie viel Panier und kaum ­hochwertiges Fleisch, das selten aus heimischer Produktion stammt. Unter den Testverlierern sind bekannte Namen.

zum Test >
 10 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 22.02.2018 ,KONSUMENT 3/2018

Hühnerfleisch aus Brasilien Leid für Mensch und Tier

Huhn gehört international zu den beliebtesten Fleischsorten. Knapp die Hälfte des weltweit exportierten Geflügelfleisches stammt aus Brasilien. Produziert wird es unter qualvollen Bedingungen für Mensch und Tier.

weiterlesen >
 6 Seiten
AUFGESPIESST
Essen + Trinken - 22.02.2018 ,KONSUMENT 3/2018

Hühner-Nuggets: Da gackert kein Huhn Kommentar von Elisabeth Spanlang

Dass Hühner-Nuggets aus der Supermarkt-Tiefkühltruhe nichts mit einem Backhendl im Miniformat zu tun haben, sagt der Hausverstand.