Formularfeld

155 Ergebnisse für „*“

Suchergebnis
TEST
Freizeit + Familie - 23.05.2019 ,KONSUMENT 6/2019

Gasgrillgeräte Weltmeisterlich grillen

Sie sind schnell, präzise und raucharm. Damit Sie alle Vorteile des Grillens mit Gas ausschöpfen können, sollten Sie auf die Details achten.

zum Test >
 9 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
REPORT
Gesundheit + Kosmetik - 28.02.2019 ,KONSUMENT 3/2019

Fastenkuren: die besten Methoden Gesunde Intervalle

Wer eine gewisse Zeit auf die Aufnahme fester Nahrung verzichtet, kann damit etwas Gutes für seine Gesundheit tun.

weiterlesen >
 7 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
AUFGESPIESST
Essen + Trinken - 28.02.2019 ,KONSUMENT 3/2019

Superdiäten Kommentar von Redakteur Bernhard Matuschak

Pille schlucken, Pulver verrühren – das Abnehmen kann so einfach sein. Sagt die Werbung. Doch es braucht gar keine Superdiäten und teuren Schnickschnack, um abzunehmen. - Ein "Aufgespießt" von KONSUMENT-Redakteur Bernhard Matuschak.

REPORT
Essen + Trinken - 20.12.2018 ,KONSUMENT 1/2019

Wacholderschnaps Von „mother’s ruin“ zum Trendgetränk

In der Winterzeit, wenn vermehrt fette und üppige Speisen auf dem Menüplan stehen, ist die lindernde Wirkung des Wacholders bei Sodbrennen willkommen. Zudem ist dieses Gewürz aromagebender Bestandteil im Gin.

weiterlesen >
 2 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 27.11.2018 

Kindgerechte Ernährung Wie macht man Kindern das Essen schmackhaft?

Berücksichtigen Sie die Bedürfnisse Ihrer Kinder, denn jedes Kind hat ein anderes Essverhalten. Genügend Zeit, eine vielfältige Ernährung und vor allem kein Zwang - so unterstützen Sie die Ernährung Ihres Kindes ideal.

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 26.11.2018 

Lebensmittelbedingte Erkrankungen vermeiden Was ist beim Erhitzen, Warmhalten und Abkühlen von Speisen zu beachten?

Allgemein gilt: der Temperaturbereich, bei dem sich Bakterien vermehren, sollte vermieden werden.

FAKTEN-CHECK MEDIZIN
Gesundheit + Kosmetik - 22.11.2018 ,KONSUMENT 12/2018

Zimt bei Diabetes Senkt Zimt den Blutzuckerspiegel?

Unterstützt Zimt bei Diabetikerinnen und Diabetikern eine "natürliche" Blutzuckerregulierung?

REPORT
Essen + Trinken - 22.11.2018 ,KONSUMENT 12/2018

Zimt, Sternanis, Kardamom & Co Weihnachtsduft

Was wäre die Weihnachtszeit ohne Kekse, Glühwein, Lebkuchen und Punsch – mit den richtigen Gewürzen.
 

weiterlesen >
 4 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 04.10.2018 

Cumarin Kann es krank machen?

Aus dem Einsatz von Cumarin im Medizinbereich ist bekannt, dass es bei einer kleinen Gruppe besonders empfindlicher Personen zu Leberschäden kommen kann.

TEST
Essen + Trinken - 02.10.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Basmati-Reis: Schadstoffe, Fremdreis, muffig Na Mahlzeit!

Basmati gilt als besonders edle Reissorte. In unserem Test entpuppte sich aber fast jede zweite Probe als alles andere denn edel. Die Hauptkritikpunkte: Schadstoffe, Fremdreis und muffiger Geschmack.

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
REPORT
Essen + Trinken - 27.09.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Reissorten Reis ist nicht gleich Reis

Wie viele Reissorten es gibt, weiß niemand so genau. Nur wenige davon werden auch bei uns gegessen.

weiterlesen >
 4 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
GEFÄHRLICHE PRODUKTE
Essen + Trinken - 27.09.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Lidl: Chef Select Bio Pesto Gesundheitsgefahr

Gefährliche Produkte: Wir informieren über Sicherheits- und Qualitätsmängel, Rückrufaktionen, geben Warnhinweise und Tipps für mehr Sicherheit. Diesmal: Chef Select Bio Pesto von Lidl.

REPORT
Essen + Trinken - 27.09.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Reisproduktion Hoher Preis

Reis ist Grundnahrungsmittel für fast zwei Drittel der Menschheit. Doch der Anbau ist mit zahlreichen ökologischen und sozialen Nachteilen verbunden.

weiterlesen >
 4 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 26.07.2018 ,KONSUMENT 8/2018

Senf Scharfe Sache

Eine Käsekrainer ohne Senf? Undenkbar!

weiterlesen >
 5 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 22.03.2018 ,KONSUMENT 4/2018

Sous-vide-Garer Kochen im Plastikbeutel

Kochen unter Vakuum (Sous-vide) ermöglicht es, ­Speisen punktgenau zu garen: mit Tanks oder Sticks. Letztere hatten im Test die Nase vorn. Drei Tanks und ein Stick stellten sich jedoch als gefährlich heraus.
 

zum Test >
 11 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
NEWS
Essen + Trinken - 22.02.2018 ,KONSUMENT 3/2018

Fertiggerichte Gekühlte Speisen und Essen in Dosen

Fertiges Essen aus dem Kühlregal ist praktisch. Die Österreicher kaufen aber auch Gerichte in Dosen.

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 08.02.2018 

Zimt: Cassia oder Ceylon? Welche Sorte steckt in der Packung?

Zimt enthält je nach Sorte mehr oder weniger Cumarin. Hohe Dosen dieses natürlichen Aromastoffes können die Leber schädigen. Etliche Hersteller geben aber nicht an, welche Zimtsorte in der Packung drin ist.

weiterlesen >
 2 Seiten
KURZ & KNAPP
Essen + Trinken - 21.12.2017 ,KONSUMENT 1/2018

Ingwer Heilpflanze

TEST
Essen + Trinken - 13.12.2017 

Lebkuchen: Fertigteige Kein großes Geschmackserlebnis

Sie sind praktisch, wenn die Zeit knapp wird. Gegen selbst gemachte Lebkuchen haben die Convenience-Produkte aber keine Chance.

zum Test >
 9 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
REPORT
Essen + Trinken - 23.11.2017 ,KONSUMENT 12/2017

Vanille Zauberhaftes Gewürz

Weihnachten ohne Vanillekipferl? Undenkbar! Doch Vanille ist nicht nur für dieses Gebäck, sondern auch für viele andere Süßspeisen unverzichtbar.

weiterlesen >
 6 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
Seite: 12345678 weiter