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Essen + Trinken

Suchergebnis
REPORT
Essen + Trinken - 01.12.2000 ,Konsument 12/2000

Ananas Exotischer Klassiker

Harte Schale, süßer, saftiger Kern: Frisch aufgeschnitten schmecken Ananas am besten.

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TEST
Essen + Trinken - 01.12.2000 ,Konsument 12/2000

Kinderkekse Süß, fett, teuer

  • Manche sind schwere Kost
  • Keine Kekse für Babys
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NEUES AUS DER MEDIZIN
Gesundheit + Kosmetik - 01.12.2000 ,Konsument 12/2000

Neues aus der Medizin Konsument 12/2000

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TIPPS NONSTOP
Essen + Trinken - 01.12.2000 ,Konsument 12/2000

Brauner Zucker Wenig wertvoll

Ist brauner Zucker wirklich gesünder als weißer? Immerhin ist er ja doppelt so teuer.

TIPPS NONSTOP
Gesundheit + Kosmetik - 01.12.2000 ,Konsument 12/2000

Cholesterin Teil des Tieres entscheidend

Ich muss auf meinen Cholesterinspiegel achten. Ist da Putenfleisch günstiger als Schweinefleisch?

REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Pilze Champion Champignon

Ob weiß oder braun, selbst gesammelt oder gezüchtet: Champignons haben ein feines Aroma, viele Vitamine, aber wenig Kalorien.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Selen in Lebensmitteln Gefährliche Gratwanderung

Unser Körper braucht Selen. Geben wir ihm zu viel, schlägt die positive Wirkung aber rasch ins Gegenteil um.

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TEST
Essen + Trinken - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Marillenkonfitüre Spitzenfeld mit wenig Zucker

  • Laut EU Konfitüre statt Marmelade
  • Weniger süße schmeckten besser
  • Große Preisunterschiede
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REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Getränkeverpackung Mehr Druck, weniger Dreck

„Pfand oder Einweg?“ fragten wir unsere Leser in Ausgabe 9/2000. Die überwältigende Beteiligung an unserer Aktion zeigt: Die Wegwerfmisere muss gestoppt werden.

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TIPPS NONSTOP
Markt + Dienstleistung - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Nahrungsergänzungsmittel Falsche Kost

Immer wieder hört man, dass unsere Böden immer weniger Nährstoffe enthalten und daher die Qualität der Nahrungsmittel abnimmt. Stimmt das?

REPORT
Essen + Trinken - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Kraut Eine runde Sache

Weißkraut gehört zu den Kohlarten und schmeckt, wie alle seine Verwandten, richtig zubereitet einfach köstlich.

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TEST
Essen + Trinken - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Truthahnfleisch Lauwarm im Kühlregal

  • Gesundheitsrisiko bei der Zubereitung
  • Noch am Einkaufstag verarbeiten
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DIE ZITRONE
Gesundheit + Kosmetik - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Umwelt Im orangen Bereich

Kunststoffnetze, in denen Erdäpfel, Zwiebeln oder Zitrusfrüchte verkauft werden, enthalten Schwermetalle - noch immer.

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TIPPS NONSTOP
Heim + Garten - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Mikrowelle Bestens geeignet

Stimmt es, dass beim Aufwärmen von Speisen oder Milch in der Mikrowelle alle Vitamine und Mineralstoffe zerstört werden?

TIPPS NONSTOP
Freizeit + Familie - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Honig Nichts für Babys

Stimmt es, dass Babys keinen Honig essen dürfen?

SCHEINWERFER
Essen + Trinken - 01.10.2000 ,Konsument 12/2000

OPC Jonglieren mit Pflanzenstoffen

Es gibt keine stichfesten Beweise für die kühnen Werbeaussagen von OPC-Kapseln. Wissenschaftler raten ab.

REPORT
Essen + Trinken - 01.09.2000 ,Konsument 9/2000

Holunder Herrlicher Holler

Vom fein-aromatischen Sirup bis zur dunkelkräftigen Suppe: Aus Holunder lassen sich viele Köstlichkeiten zaubern.

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TIPPS NONSTOP
Geld + Recht - 01.09.2000 ,Konsument 9/2000

Tipps non stop Konsument 9/2000

REPORT
Essen + Trinken - 01.09.2000 ,Konsument 9/2000

Parmesan Harter Italiener

Auch für Parmesan gilt: Je länger die Reife, desto würziger der Käse.

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SCHEINWERFER
Essen + Trinken - 01.09.2000 ,Konsument 9/2000

Scheinwerfer Konsument 9/2000

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