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Essen + Trinken / Gemüse

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Gemüse (9)
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REPORT
Essen + Trinken - 18.12.2002 ,Konsument 1/2003

Cocktail- und Kirschtomaten Klein, rund, g'sund

  • Schmecken süßer als die größeren Sorten
  • Ware aus heimischem Anbau kommt frischer auf den Markt
  • Neue, extrem haltbare Sorten verdrängen die altbekannten
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REPORT
Essen + Trinken - 23.10.2002 ,Konsument 11/2002

Ernährung: Soja Bohne mit Eigenschaften

Ob frisch, getrocknet oder fermentiert: Sojabohnen gehören zu den vielfältigsten und nahrhaftesten Hülsenfrüchten, die wir kennen.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 22.10.2002 ,Konsument 11/2002

Süßkartoffel und Topinambur Kaloriengehalt

Stimmt es, dass Süßkartoffeln beziehungsweise Topinambur nur halb so viele Kalorien haben wie normale Erdäpfel?

REPORT
Essen + Trinken - 10.09.2002 ,Konsument 9/2002

Melanzani Schwarze Haut, zarter Kern

Sie haben keinen großartigen Eigengeschmack, die richtige Zubereitung mit Kräutern oder Gewürzen ist das Um und Auf.

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REPORT
Essen + Trinken - 19.07.2002 ,Konsument 7/2002

Gurken Kühl, erfrischend

Vor allem, wenn es heiß wird, sorgen Gurken für eine erfrischend kühle Abwechslung.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 20.06.2002 ,Konsument 2/2000

Obst und Gemüse Unersetzlich

Man soll reichlich Obst und Gemüse essen. Kann man stattdessen nicht Obst- oder Gemüsesäfte trinken?

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Essen + Trinken - 24.04.2002 ,Konsument 5/2002

Verpackte Salate Selten frisch

  • Mehr als jeder Zweite fiel durch
  • Ausreichende und durchgängige Kühlung nötig
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REPORT
Essen + Trinken - 01.03.2002 ,Konsument 3/2002

Chicorée Feine Sprossen

So ändern sich die Zeiten: Früher war die Zichorie Ausgangsprodukt für Kaffee-Ersatz. Heute ist der noble Chicorée fixer Bestandteil der feinen Küche.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.01.2002 ,Konsument 1/2002

Salatkonserven Ausreichend Vitamine und Nährstoffe

Mir ist es beim Mittagessen zu mühsam, frischen Salat zuzubereiten. Stattdessen nehme ich saure Salate aus der Konserve wie Rote-Rüben- oder Fisolensalat. Aber bekomme ich damit ausreichend Vitamine und Nährstoffe?