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Essen + Trinken / Gemüse

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2007 (15)
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Gemüse (15)
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KURZ & KNAPP
Essen + Trinken - 20.11.2007 ,Konsument 12/2007

Obst und Gemüse: Pestizide Bio ist besser

Zahlreiche Untersuchungen wurden in den letzten Jahren durchgeführt.
KURZ & KNAPP
Essen + Trinken - 22.10.2007 ,Konsument 11/2007

Lebensmittelkontrolle in Deutschland Rückstände von Pflanzenschutzmitteln

In Deutschland werden Obst und Gemüse auf Rückstände von Pflanzenschutzmitteln untersucht. Die Ergebnisse finden Interessierte im Internet.
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 22.10.2007 ,Konsument 11/2007

Äpfel, Kiwis Broccoli, Karfiol, Mangos: getrennte Lagerung Ursache Ethylen

Konsument"-Expertin Mag. Nina Siegenthaler beantwortet Leserfragen: "Warum werden Kiwis weich, wenn sie zusammen mit Äpfeln gelagert werden?"

LESERREAKTIONEN
Essen + Trinken - 24.09.2007 ,Konsument 10/2007

Obst-/Gemüsegetränk: Knorr Vie Forum "Gesundheit, Ärzte, Medizin"

Ausgewählte Leserreaktionen von unserer Homepage (aus unseren Foren und Online-Kommentaren zu einzelnen Artikeln).
HINTER DEN VORHANG
Essen + Trinken - 31.08.2007 ,Konsument 9/2007

Zielpunkt: Spargel Weit gereist

"Hinter den Vorhang" schicken wir Unternehmen, die nicht sehr entgegenkommend waren oder nur wenig Kulanz zeigten - in diesem Fall geht es um Spargel aus dem Ausland.
KURZ & KNAPP
Essen + Trinken - 28.08.2007 ,Konsument 9/2007

Knoblauch Exotisch aber billig

Europäische Erzeuger können nicht mithalten.
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.07.2007 ,Konsument 8/2007

Saatgut: Kalibrierung Vogerlsalat mit blauen Körnchen

"Konsument"-Experten beantworten Leserfragen: "Bei einer Bäuerin kaufte ich Vogerlsalat und entdeckte darin hellblaue, weiche Körnchen. Sie meinte, dass es sich um nicht aufgegangene Samen handle, das Saatgut sei kalibriert. Was ist damit gemeint?"

REPORT
Essen + Trinken - 18.07.2007 ,Konsument 8/2007

Internationale Küche: Kulinarischer Balkan Mehr als Cevapcici

Felsenstrand und blaues Meer, Pinienwälder und Karst, dazu Faschiertes vom Grill: gelebter Kindheitstraum vom Süden. Doch Kroatien hat kulinarisch viel mehr zu bieten. In Sachen Essen noch ein Geheimtipp: Slowenien.

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TEST
Essen + Trinken - 18.07.2007 ,Konsument 8/2007

Fertigsalate Schnell was Frisches!

  • Chefsalat & Co aus dem Kühlregal und über die Theke im Test
  • Drei von acht Proben waren tadellos
  • Auch gefunden: Hefen bzw. Schimmel
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 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 27.06.2007 ,Konsument 7/2007

Internationale Küche: Spanien (Teil 2) Paella olé!

Sherry und Oliven, Paella und Palmhonig: Der Süden Spaniens und die Kanarischen Inseln sind auch kulinarisch eine Reise wert.

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 6 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 25.06.2007 ,Konsument 7/2007

Aufwärmen von Speisen Kartoffel

"Konsument"-Experten beantworten Leserfragen: "Sind aufgewärmte Kartoffeln schädlich?"

LESERREAKTIONEN
Essen + Trinken - 23.06.2007 ,Konsument 7/2007

Internationale Küche - Türkei Nur in Adana

Leserbrief zu Konsument 5/2007.
REPORT
Essen + Trinken - 21.05.2007 ,Konsument 6/2007

Internationale Küche: Spanien Y viva Espana

Ein Land, 17 Regionen, 5 Sprachen, eine Handvoll Dialekte – und zwischen Pyrenäen und Kanarischen Inseln eine Vielfalt an schmackhaften Regionalküchen. Als Auftakt für Ihren Spanienurlaub haben wir diesmal im Norden und in Zentralspanien in die Kochtöpfe geschaut.

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 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 18.04.2007 ,Konsument 5/2007

Internationale Küche - Türkei Zwischen Orient und Okzident

Zumindest in Wien haben die Kebap-Buden den Würstelstand fast schon verdrängt. Doch die türkische Küche hat weit mehr zu bieten als Fleisch vom Spieß zwischen Weißbrotscheiben.
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 6 Seiten
MEDIZIN KOMPAKT
Gesundheit + Kosmetik - 17.01.2007 ,Konsument 2/2007

Schimmelpilze Gift aus dem Pfefferstreuer

Vorsicht bei gemahlenen Gewürzen oder Nüssen.