Formularfeld

Essen + Trinken / Gemüse

Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 27.03.2003 ,Konsument 4/2003

Tiefkühl-Mischgemüse Fixfertig, frostig, frisch

  • Fast keine Schadstoffe
  • Oft besser als weit gereistes Frischgemüse
zum Test >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 18.12.2002 ,Konsument 1/2003

Cocktail- und Kirschtomaten Klein, rund, g'sund

  • Schmecken süßer als die größeren Sorten
  • Ware aus heimischem Anbau kommt frischer auf den Markt
  • Neue, extrem haltbare Sorten verdrängen die altbekannten
weiterlesen >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 23.10.2002 ,Konsument 11/2002

Ernährung: Soja Bohne mit Eigenschaften

Ob frisch, getrocknet oder fermentiert: Sojabohnen gehören zu den vielfältigsten und nahrhaftesten Hülsenfrüchten, die wir kennen.

weiterlesen >
 10 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 22.10.2002 ,Konsument 11/2002

Süßkartoffel und Topinambur Kaloriengehalt

Stimmt es, dass Süßkartoffeln beziehungsweise Topinambur nur halb so viele Kalorien haben wie normale Erdäpfel?

REPORT
Essen + Trinken - 10.09.2002 ,Konsument 9/2002

Melanzani Schwarze Haut, zarter Kern

Sie haben keinen großartigen Eigengeschmack, die richtige Zubereitung mit Kräutern oder Gewürzen ist das Um und Auf.

weiterlesen >
 5 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 19.07.2002 ,Konsument 7/2002

Gurken Kühl, erfrischend

Vor allem, wenn es heiß wird, sorgen Gurken für eine erfrischend kühle Abwechslung.

weiterlesen >
 7 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 20.06.2002 ,Konsument 2/2000

Obst und Gemüse Unersetzlich

Man soll reichlich Obst und Gemüse essen. Kann man stattdessen nicht Obst- oder Gemüsesäfte trinken?

TEST
Essen + Trinken - 24.04.2002 ,Konsument 5/2002

Verpackte Salate Selten frisch

  • Mehr als jeder Zweite fiel durch
  • Ausreichende und durchgängige Kühlung nötig
zum Test >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.03.2002 ,Konsument 3/2002

Chicorée Feine Sprossen

So ändern sich die Zeiten: Früher war die Zichorie Ausgangsprodukt für Kaffee-Ersatz. Heute ist der noble Chicorée fixer Bestandteil der feinen Küche.

weiterlesen >
 6 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.01.2002 ,Konsument 1/2002

Salatkonserven Ausreichend Vitamine und Nährstoffe

Mir ist es beim Mittagessen zu mühsam, frischen Salat zuzubereiten. Stattdessen nehme ich saure Salate aus der Konserve wie Rote-Rüben- oder Fisolensalat. Aber bekomme ich damit ausreichend Vitamine und Nährstoffe?

REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2001 ,Konsument 11/2001

Linsen Klein, aber oho

Vom Festmenü zum Arme-Leute-Essen und wieder zurück: Linsen sind ein uraltes Gemüse mit wechselvoller Geschichte und vielen guten Eigenschaften.

weiterlesen >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.10.2001 ,Konsument 10/2001

Kürbis Comeback der "Plutzer"

Kürbisse haben nicht nur wenig Kalorien, sie schmecken auch hervorragend. Und werden deshalb immer beliebter.

weiterlesen >
 8 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.08.2001 ,Konsument 8/2001

Paprika Himmel und Hölle

Von fruchtig süß bis höllisch scharf ist bei Paprikaschoten alles drin.

weiterlesen >
 6 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.07.2001 ,Konsument 7/2001

Paradeiser Übelkeit und Kopfschmerzen

Warum soll man bei Paradeisern grüne Stellen am Stiel wegschneiden?

REPORT
Essen + Trinken - 01.05.2001 ,Konsument 5/2001

Radieschen Willkommen zur Diät

Sie sind praktisch das ganze Jahr erhältlich, als Rohkost äußerst beliebt und aus geschmacklichen Gründen ein guter Begleiter für Diäten.

weiterlesen >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.04.2001 ,Konsument 4/2001

Karfiol Mehr als ein „kleiner Stinker“

Karfiol – auch Blumenkohl genannt – gilt als das feinste aller Gemüse. Er ist allerdings in jeder Hinsicht anspruchsvoll.

weiterlesen >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.02.2001 ,Konsument 2/2001

Keimlinge Große Kraft aus kleinem Korn

Sprossen sind wahre Kraftpakete. Dabei sind sie nicht nur gesund, sondern schmecken auch gut.
weiterlesen >
 9 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.01.2001 ,Konsument 1/2001

Vogerlsalat Winterharter Vitaminspender

Vogerlsalat zählt zu den teuersten Gemüsearten. Dafür schmeckt er aber auch besonders gut.
weiterlesen >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.10.2000 ,Konsument 10/2000

Kraut Eine runde Sache

Weißkraut gehört zu den Kohlarten und schmeckt, wie alle seine Verwandten, richtig zubereitet einfach köstlich.

weiterlesen >
 6 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.08.2000 ,Konsument 8/2000

Ketchup Sieger vom Diskonter

  • Das beste Ketchup ist eines der billigsten
  • Den jüngsten Testern schmeckten fast alle
zum Test >
 8 Seiten