Formularfeld

Essen + Trinken / Fleisch

Suchergebnis
LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 19.09.2017 

Landhof Feine Extra ohne Fleisch Rezeptur und Name geändert

Landhof Feine Extra ohne Fleisch war früher mit einem Zusatzstoff tierischen Ursprungs gefärbt. Inzwischen wurden Rezeptur und Name geändert. Die Wurst ist jetzt für Vegetarier geeignet“.

REPORT
Essen + Trinken - 27.07.2017 ,KONSUMENT 8/2017

Fleisch: Marken und Logos Durchblick im Markendschungel

Beim Einkauf von Rind- und Kalbfleisch sind Konsumenten mit einer Vielzahl verschiedener Markenzeichen und Siegel konfrontiert. Doch welche Programme stehen hinter den hübschen Logos?

weiterlesen >
 8 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
GEFÄHRLICHE PRODUKTE
Essen + Trinken - 24.05.2017 ,KONSUMENT 6/2017

Brajlovic Austria: Fleischprodukte Gesundheitsgefahr

Gefährliche Produkte: Wir informieren über Sicherheits- und Qualitätsmängel, Rückrufaktionen, geben Warnhinweise und Tipps für mehr Sicherheit. Diesmal: Fleischprodukte von Brajlovic Austria.

TESTPLAKETTE
Testplakette - 10.05.2017 

Hofstädter Kalbspariser Testurteil "sehr gut"

Hofstädter Kalbspariser aus dem KONSUMENT-Test 5/2017 erhält unsere Testplakette "TESTSIEGER".

TESTPLAKETTE
Testplakette - 02.05.2017 

Berger Wellness Extrawurst Testsieger mit Testurteil "sehr gut"

Berger Wellness Extrawurst aus dem KONSUMENT-Test 5/2017 erhält unsere Testplakette "TESTSIEGER".

TEST
Essen + Trinken - 28.04.2017 ,KONSUMENT 5/2017

Extrawurst Mahlzeit!

Ob verpackt oder an der Feinkosttheke offen angeboten: Wir haben Extrawurst eingekauft, verkostet, untersucht und viele tadellose Produkte gefunden. Der Inhalt von drei Packungen war allerdings ungenießbar, wie etwa die ziemlich teure Kalbspariser von Ja! Natürlich.

zum Test >
 12 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
KURZ & KNAPP
Essen + Trinken - 30.03.2017 ,KONSUMENT 4/2017

Cabanossi & Co Beliebte Klassiker

15 % aller Wursteinkäufe entfallen mittlerweile auf Dauer- und Rohwürste.

TIPPS NONSTOP
Essen + Trinken - 22.12.2016 ,KONSUMENT 1/2017

Rindfleisch zäh Ursachen

"Liegt es an meinen mangelnden Kochkünsten oder wieso ist mein Rindfleisch oft so zäh?". Leser fragen und unsere Experten antworten – hier Katrin Mittl MSc.

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 27.10.2016 ,KONSUMENT 12/2016

Handl Tyrol Milde Tyrolini Luftig verpackt

Die Salami Sticks Milde Tyrolini von Handl Tyrol sind in einem übergroßen Beutel verpackt. Dass man mit der Wurst auch viel Luft kauft, merkt man aber erst, wenn der Beutel offen ist.

weiterlesen >
 2 Seiten
KURZ & KNAPP
Essen + Trinken - 27.10.2016 ,KONSUMENT 11/2016

Gastronomie: Würstelstände Immer weniger

Würstelstände und Kebab-Buden kommen unter Druck.

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 01.09.2016 ,KONSUMENT 10/2016

Ja! Natürlich Kalbspariser Jetzt ohne Schweinefleisch

Bei der Kalbspariser von Ja! Natürlich war früher Schweinefleisch die Hauptzutat. Jetzt wird zur Wursterzeugung ausschließlich Kalbfleisch verwendet.

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 10.05.2016 

TANN Rindfleischprodukte Spar Begrenzt idyllisch

Spar wirbt damit, dass Rindfleisch der Marke TANN aus besonders artgerechter Tierhaltung stammt. Doch unter so idyllischen Bedingungen, wie im Werbespot zu sehen, werden nicht viele Rinder für die Fleischproduktion gezüchtet.

weiterlesen >
 2 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 26.11.2015 ,KONSUMENT 12/2015

Bio-Fleisch Öko? Logisch!

Einen Markt für Bio-Fleisch gibt es in Österreich seit Mitte der 1990er-Jahre. Fleisch von glücklichen Tieren kann man in vielen Geschäften kaufen. Worin liegt der Unterschied zu konventioneller Ware? Woran sind Produkte aus biologischer Landwirtschaft erkennbar?

weiterlesen >
 8 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
NEWS
Essen + Trinken - 02.11.2015 

Krebsrisiko durch Wurst und Fleisch Forschungsbedarf

Eine Warnung der Weltgesundheitsbehörde (WHO) verunsichert die Konsumenten. Demnach erhöht der regelmäßige Konsum von bestimmten Wurst- und Fleischprodukten (sogenanntes rotes Fleisch wie Rind, Schwein, Lamm sowie alle anderen Fleischsorten außer Geflügel) das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken.

TIPPS NONSTOP
Essen + Trinken - 29.09.2015 

Gepökeltes Fleisch Schädliche Nitrosamine

Warum sollte Gepökeltes nicht gegrillt werden?

TIPPS NONSTOP
Essen + Trinken - 31.07.2015 

Fleisch: geschächtet In Österreich zugelassen?

Darf in Österreich Fleisch von geschächteten Tieren verkauft werden?

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 30.07.2015 ,KONSUMENT 8/2015

Ja! Natürlich Kalbs-Pariser Großteils Schweinefleisch

In der Kalbs-Pariser von Ja! Natürlich sind nur 15 Prozent Kalbfleisch verwurstet. Die Hauptzutat ist Schweinefleisch.

weiterlesen >
 2 Seiten
LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 23.07.2015 

Vegavita Knackwurst Weniger Wurst, unveränderter Preis

Die Packung der Vegavita Knackwurst wurde völlig neu gestaltet und die Füllmenge von 240 g auf 200 g reduziert. Billiger wurde die Wurst trotzdem nicht.

weiterlesen >
 2 Seiten
TIPPS NONSTOP
Essen + Trinken - 15.07.2015 

Formfleisch In der Gastronomie

Erkenne ich, wenn im Gasthaus Formfleisch serviert wird?

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 09.07.2015 

Spar Veggie Veganes Bio-Chili con Carne Vegan mit Fleisch?

Spar bietet unter der Marke Spar Veggie ein Fertiggericht mit der Bezeichnung Veganes Bio-Chili con Carne an. Con carne heißt übersetzt mit Fleisch, vegan steht für rein pflanzlich. Was gilt jetzt?

weiterlesen >
 2 Seiten
Seite: 12345678 weiter
KONSUMENT-Probe-Abo