Formularfeld

Essen + Trinken / Reis

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
Zeitraum
alle (14)
2019 (1)
2018 (7)
2017 (1)
2015 (2)
2014 (1)
Schlagworte zum Thema
Reis (14)
Suchergebnis
GEFÄHRLICHE PRODUKTE
Essen + Trinken - 31.01.2019 ,KONSUMENT 2/2019

dm: Bio Langkorn Reis Natur Gesundheitsgefahr

Gefährliche Produkte: Wir informieren über Sicherheits- und Qualitätsmängel, Rückrufaktionen, geben Warnhinweise und Tipps für mehr Sicherheit. Diesmal: Bio Langkorn Reis Natur von dm.

TESTPLAKETTE
Testplakette - 03.10.2018 

SPAR Natur*pur Bio-Basmatireis Testsieger mit Testurteil "Sehr gut"

Der SPAR Natur*pur Bio-Basmatireis aus dem KONSUMENT-Test 10/2018 erhält unsere Testplakette "Testsieger".  

TEST
Essen + Trinken - 02.10.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Basmati-Reis: Schadstoffe, Fremdreis, muffig Na Mahlzeit!

Basmati gilt als besonders edle Reissorte. In unserem Test entpuppte sich aber fast jede zweite Probe als alles andere denn edel. Die Hauptkritikpunkte: Schadstoffe, Fremdreis und muffiger Geschmack.

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
REPORT
Essen + Trinken - 27.09.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Reisproduktion Hoher Preis

Reis ist Grundnahrungsmittel für fast zwei Drittel der Menschheit. Doch der Anbau ist mit zahlreichen ökologischen und sozialen Nachteilen verbunden.

weiterlesen >
 4 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 27.09.2018 ,KONSUMENT 10/2018

Reissorten Reis ist nicht gleich Reis

Wie viele Reissorten es gibt, weiß niemand so genau. Nur wenige davon werden auch bei uns gegessen.

weiterlesen >
 4 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 14.08.2018 

Uncle Ben´s Reis & Quinoa Viel Luft in der Packung

Uncle Ben´s Reis & Quinoa wird in einem viel zu großen Karton verkauft. Wie wenig Reis mit Quinoa hier drin ist, merkt man aber erst, wenn der Karton offen ist.

weiterlesen >
 2 Seiten
TESTPLAKETTE
Testplakette - 02.08.2018 

S-BUDGET Basmati Reis Testurteil "Sehr gut"

Der S-BUDGET Basmatireis aus dem KONSUMENT-Test 10/2018 erhält unsere Testplakette "Sehr gut".  

TEST
Essen + Trinken - 22.03.2018 ,KONSUMENT 4/2018

Sous-vide-Garer Kochen im Plastikbeutel

Kochen unter Vakuum (Sous-vide) ermöglicht es, ­Speisen punktgenau zu garen: mit Tanks oder Sticks. Letztere hatten im Test die Nase vorn. Drei Tanks und ein Stick stellten sich jedoch als gefährlich heraus.
 

zum Test >
 11 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 27.04.2017 ,KONSUMENT 5/2017

Reiswaffeln In Maßen genießen

Nach der großen Aufregung um Reiswaffeln im Vorjahr können wir Entwarnung geben. Vor allem Produkte für Kinder sind mit deutlich weniger Schadstoffen belastet.

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 28.10.2015 ,KONSUMENT 11/2015

Milchersatz: Mandel-, Soja-, Reisdrinks Alternativen zu Kuhmilch

Ob Laktoseintoleranz oder ethische Bedenken: Immer mehr Menschen verzichten auf Milch. Wie gut sind Produkte aus Mandeln, Soja und Reis?

zum Test >
 10 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 15.10.2015 

Reisprodukte mit Arsen Gesundheitsbeeinträchtigung unwahrscheinlich

Stimmt es, dass Reis bzw. Reisprodukte mit Arsen belastet sind?

TEST
Essen + Trinken - 20.11.2014 ,KONSUMENT 12/2014

Sushi Den Keimen auf der Spur

Bei unserem letzten Sushi-Test war noch jede zweite Probe verkeimt. Diesmal fielen die Ergebnisse in Sachen Hygiene deutlich besser aus.

zum Test >
 9 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
REPORT
Essen + Trinken - 27.06.2007 ,Konsument 7/2007

Internationale Küche: Spanien (Teil 2) Paella olé!

Sherry und Oliven, Paella und Palmhonig: Der Süden Spaniens und die Kanarischen Inseln sind auch kulinarisch eine Reise wert.

weiterlesen >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 24.04.2003 ,Konsument 5/2003

Reis Aufs Korn genommen

Für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung sind die 8000 Reissorten das tägliche Brot. Ein Streifzug durch runde und schmale, klebende und nicht-klebende, weiße und schwarze Sorten.

weiterlesen >
 6 Seiten
KONSUMENT steht jetzt auch als E-Paper zur Verfügung!