Diätcamps für Kinder und Jugendliche (Marktübersicht)

Achtung, fertig, los!

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Konsument 6/2007 veröffentlicht: 16.05.2007

Inhalt

Gesund essen

  • Vielseitig, aber nicht zu viel
  • Reichlich Obst, Gemüse, Salat, Getreideprodukte, Hülsenfrüchte und andere pflanzliche
    Lebensmittel
  • Öfter Vollkornprodukte in den Speiseplan aufnehmen 
  • Fleisch, Wurst, Eier, Milchprodukte in Maßen 
  • Mahlzeiten nährstoffschonend und mit wenig Fett zubereiten
  • Selten Frittiertes oder andere fette Speisen
  • Täglich 1 bis 1,5 Liter trinken, vor allem Wasser, gespritzte Fruchtsäfte, ungesüßte Kräuter- oder Früchtetees
  • Gezuckerte Getränke (Cola, Limonade, Fruchtnektar) nur gelegentlich
  • Wenig naschen

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