KONSUMENT.AT - Hygiene von Salatbars - Hygiene von Salatbars

Hygiene von Salatbars

Roulette mit dem Salatbesteck

Seite 3 von 6

Nächsten Inhalt anzeigen
Konsument 8/1999 veröffentlicht: 01.08.1999

AusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblenden
Merkur,
Wexstraße 24,
1200 Wien
Zielpunkt,
Mariahilfer Straße 77,
1060 Wien
Zielpunkt,
Spetterbrücke,
1160 Wien
Merkur,
Breitenfurter Straße
263, 1230 Wien
Magnet,
Nordwestbahnstraße 4,
1200 Wien
Billa,
Mariahilfer Straße 120,
1070 Wien
Magnet,
Favoritenstraße 183-185,
1100 Wien
Meinl,
Kärntner Ring 2,
1010 Wien
Billa,
Kärntner Ring 9-13,
1010 Wien
Preis pro Pkg in öS 29,–28,–28,–29,–29,–36,–29,–38,–36,–
Preis pro Pkg in € 2,112,032,032,112,112,622,112,762,62
K-Testurteil sehr gutweniger zufrie-
stellend
weniger zufrie-
stellend
weniger zufrie-
stellend
weniger zufrie-
stellend
weniger zufrie-
stellend
weniger zufrie-
stellend
weniger zufrie-
stellend
nicht zufrieden-
stellend
Volumen des
Behältnisses in ml
75050050075075010007507501000
Lagertemperatur in °C 1213,4121214,411,712,613,614
MIKROBIOLOGIE 100%sehr gutweniger zufried. (1)weniger zufried. (1)weniger zufried. (1)weniger zufried. (1)weniger zufried. (1)weniger zufried. (2)weniger zufried. (2)nicht zufried. (3)
Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
Preise: April 1999
(1)
bei der bakteriologischen Untersuchung wurden Hefen gefunden - Hygienemangel
(2)
bei der bakteriologischen Untersuchung wurden sowohl Hefen als auch Schimmelpilzsporen gefunden - Hygienemangel
(3)
bei der bakteriologischen Untersuchung wurden unter anderem Listeria monocytogenes nachgewiesen - damit ist dieses Produkt als gesundheitsschädlich zu beurteilen