KONSUMENT.AT - Omega-3-Fettsäuren - Omega 3 Fettsäuren

Omega-3-Fettsäuren

Einmal Fisch pro Woche!

Seite 5 von 5

Konsument 9/2008 veröffentlicht: 20.08.2008

AusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblenden
Thunfisch gegartMakrele geräuchertThunfisch Konserve in Öl, abgetropftLachs pazifischAnchovisLachs geräuchertMatjeshering Konserve in Öl, abgetropftHeringsfilet in TomatencremeKaviarersatzForelle gegartHühnerei EigelbSardine Konserve in Öl, abgetropftKöhler (Blaufisch Seelachs) gegartKabeljau (Dorsch) gegartScholle (Goldbutt) gegartFischstäbchen paniert tiefgefrorenZander (Hechtbarsch) gegartSesam
Docosahexaensäure (DHA) in mg/100g 3.3631.3541.1441.03477266555949942738931824720418917010570
Eicosapentaensäure (EPA) in mg/100g 1.24584642475282948360153630113019888891594735193
Erhebung: Juli 2008

Bewertung

Wertung: 3 von 5 Sternen
5 Stimmen