KONSUMENT.AT - Sushi - Test: Sushi 3/2007

Sushi

Das Frische-Risiko

Seite 4 von 10

Nächsten Inhalt anzeigen
Konsument 3/2007 veröffentlicht: 15.02.2007

Testtabelle: Sushi 3/2007

AusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblenden
TokoRiGinzaKioyoHanilAkakikoKiangTekawaySohyTake a KiangMr. Lee
Sushi kleinSushi-Set kleinSushi-Set kleinSushi kleinSushi-Set kleinSushi-Maki-Set großSushi-SetSushi-Maki mixedSushi-Maki-Set großSushi-Set klein
Gekauft bei TokoRi, Am Naschmarkt 177-178, 1040 WienGinza, Guglgasse 43 Top E24, 1110 WienKioyo, Columbusplatz 7-8 Top G2, 1100 WienHanil, Rechte Wienzeile 7, 1040 WienAkakiko, SCS Multiplex Top 53, 2334 VösendorfMerkur, Mariahilfer Straße 48, 1070 WienTekaway, SCS Top 57,
2334 Vösendorf
Spar, Wiedner Hauptstraße 68, 1040 WienBilla, Mariahilfer Straße 120, 1070 WienMr. Lee, SCS Multiplex Brücke Top 483, 2351 Wr. Neudorf
Fischeinwaage in g 92,393,679,682,967,577,353,44961,763
Preis pro Packung in € 6,208,208,2010,–8,907,995,–6,496,998,90
Preis pro 100 g in € 2,092,112,202,922,762,732,052,042,442,60
TESTURTEIL sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurch-
schnittlich
durch-
schnittlich
weniger zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
Erreichte von 100 Prozentpunkten 979289878559583200
Inhalt 6 Sushi, 3 Maki6 Sushi, 3 Maki7 Sushi, 3 Maki7 Sushi, 4 Maki6 Sushi, 4 Maki4 Sushi, 6 Maki6 Sushi5 Sushi, 3 Maki4 Sushi, 6 Maki7 Sushi, 3 Maki
PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS 35%sehr gutgutgutgutdurchschnittlichgutgutdurchschnittlichgutdurchschnittlich
Fischanteil in % 31242124212622152218
Preis pro 100 g Fisch in € 6,728,7610,3012,0613,1910,349,3613,2411,3314,13
MIKROBIOLOGIE 65%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlich (1)durchschnittlich (1)weniger zufried. (2)nicht zufried. (3)nicht zufried. (3)
Organoleptik unauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigenunauffällig, arteigen
Aer. Mesoph. Gesamtkeimzahl/g 50.00040.00085.000n.65.000900.0002,6 Mio.3 Mio.>30 Mio.>30 Mio.
E. coli n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Coliforme Keime/g n.n.n.n.n.n.n.n.2.500n.n.2.5004 Mio.120.000
Enterokokken n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.40.000
Koag. Pos. Staphylokokken n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Listeria sp. n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Listerien n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.L. innocuan.n.n.n.
Salmonellen n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Beurteilungsnoten sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
Preise: November 2006
(1)
überhöhte Keimzahl
(2)
überhöhte Keimzahl, Nachweis von Staphylokokken und nicht pathogenen Listerien
(3)
überhöhte Keimzahl, Fäkalkeime; für den menschlichen Verzehr nicht geeignet
n.n.= nicht nachweisbar, n.=nachweisbar
T.n.m.=Temperaturmessung nicht möglich
Prozentangaben = Anteil am Endurteil

Bewertung

Wertung: 4 von 5 Sternen
1 Stimme
Weiterlesen