KONSUMENT.AT - Weihnachtsbäckerei - Tabelle: Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei

Auf die Plätzchen, fertig, los!

Seite 3 von 5

Nächsten Inhalt anzeigen
Konsument 1/2010 veröffentlicht: 03.12.2009

Tabelle: Weihnachtsbäckerei

AusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblendenAusblenden
Anisbögen (-plätzchen)ChriststollenFlorentinerHaferflockenbusserl (-makronen)HauskekseHusarenkrapferlIschler KrapferlKletzenbrotKokosbusserlLebkuchenLinzer AugenNussecken RumkugelnSpekulatiusVanillekipferlZimtsterne
Kurzbeschreibung Bögen/Plätzchen aus Biskuitmasse mit AnisStollen aus Germteig mit Zitronat, Orangeat, Rosinen und Mandeln, dick bestreut mit StaubzuckerPlätzchen mit Orangeat und Mandeln, Unterseite mit Schokoladenglasur überzogenBusserl mit geriebenen Nüssen und HaferflockenEinfacher Keks aus MürbteigKrapferl aus Nussmürbteig gefüllt mit Marmelade, bestreut mit StaubzuckerZusammengesetzter Keks aus Nussmürbteig gefüllt mit Marmelade, überzogen mit SchokoladenglasurBrot aus Germteig mit getrockneten Früchten, kandierten Früchten und NüssenBusserl aus Eiweißmasse mit KokosraspelnGebäck aus HonigteigZusammengesetzter Keks aus Mürbteig gefüllt mit Marmelade, bestreut mit StaubzuckerEcken mit Mürbteigboden und Nussaufstrich, teilweise getunkt in SchokoladenglasurKugeln aus Schokoladen-Nuss-Rummasse in Kokosraspeln gewälztPlätzchen aus Nussmürbteig auf gehobelten Mandeln gebackenKipferl aus Nussmürbteig gewälzt in VanillezuckerStern aus Eiweißmasse mit geriebenen Nüssen und Zimt, glasiert mit Baisermasse
Wichtige Zutaten der berechneten Rezepte (1) Anis, Eier, Mehl, ZuckerButter, Eier, Germ, Mandeln, Mehl, Milch, Orangeat, Rosinen, Zitronat, ZuckerButter, Honig, Mandeln, Obers, Orangeat, Schokolade, ZuckerButter, Ei, Haferflocken, Nüsse, Mehl, ZuckerButter, Eier (od. Eigelb), Mehl, ZuckerButter, Marmelade, Mehl, Nüsse, Eigelb, ZuckerButter, Mehl, Marmelade, Nüsse, Schokolade, Zucker
Dörrzwetschken, Dörrbirnen, Feigen, Germ, Mehl, Milch, Nüsse, Orangeat, Rosinen, Zitronat, ZuckerEiweiß, Kokosraspeln, Zitronensaft, ZuckerBacktriebmittel, Butter, Eier, Honig, Lebkuchengewürz, Mehl, ZuckerButter, Eier (od. Eigelb), Marmelade, Mehl, ZuckerButter, Eier (od. Eigelb), Mehl, Nüsse, Schokolade, ZuckerEiweiß, Kokosraspeln, Nüsse, Rum, Schokolade, ZuckerButter, Ei, Mehl, Nüsse, Zimt, ZuckerButter, Mehl, Nüsse, Vanillezucker, ZuckerEiweiß, Nüsse, Zimt, Zitronensaft, Zucker
Kcal/100 g 323373473446443471501292412358438512486438488455
Fett/100 g 41834272328337258233737223029
Ballaststoffe/100 g 2354224782258436
g/Stk. (2) 5509127121755134012111210810
Kcal/Stk. (3) 16187435431578516154143535658443946
2 Semmeln (270 kcal) entsprechen x Stück Weihnachtsbäckerei 171,565953252555676
(1)
Die Reihung der Zutaten erfolgte alphabetisch.
(2)
Gekaufte und selbstgemachte Weihnachtsbäckerei wurde stückweise gewogen und daraus ein Durchschnittsgewicht berechnet.
(3)
Die Kilokalorienangabe bezieht sich auf jede Gramm, die pro Stück ermittelt wurden.
 

Bewertung

Wertung: 0 von 5 Sternen
Weiterlesen