Karotten: Vitamingehalt

Coole Vitamine

Seite 11 von 12

Nächsten Inhalt anzeigen
Konsument 3/2008 veröffentlicht: 05.02.2008

Inhalt

Test Kartotten: Kompetent mit "Konsument"

  • Alte Frischware. Langer Transport und lange Lagerung im Supermarktregal oder im eigenen Kühlschrank führen mit Sicherheit zu starkem Vitaminverlust. Verbrauchen Sie frische Karotten daher so rasch wie möglich.
  • Heimische Wurzeln. Geben Sie beim Einkaufvon frischen Karotten österreichischer Saisonware den Vorzug.
  • Tiefkühlware okay . Karotten aus dem Gefrierfach enthalten gleich viele Vitamine wie frische.
  • Bio nicht besser . Zwischen Karotten aus biologischem und aus konventionellem Anbau gibt es nur wenig Unterschiede im Vitamingehalt.

 

Bewertung

Wertung: 0 von 5 Sternen
Weiterlesen
Bild: Das KONSUMENT-Geschenk-Abo