KONSUMENT.AT - Brotbackgeräte - Zusammenfassung

Brotbackgeräte

Frisch auf den Tisch

Seite 6 von 6

Konsument 12/1999 veröffentlicht: 01.12.1999

Inhalt

Für Backmeister. Wer viel Brot bäckt, kann sich durch Brotbackgeräte kräftezehrende und zeitraubende Arbeit ersparen.

Anders als Bäckereibrot. Je nach Brotart kann sich selbst fabriziertes Brot aus dem Backgerät in Aussehen und Konsistenz von jenem aus der Bäckerei unterscheiden.

Fixer Standplatz. Brotbackgeräte sollten auf der Küchenarbeitsfläche ihren festen Platz haben.

Eine Frage des Gerätes. Die Teigherstellung und das Backen mit Fertigmischungen gelingen mit allen Geräten. Unterschiede gibt es beim Brotbacken ach Rezept.

Bewertung

Wertung: 2 von 5 Sternen
3 Stimmen