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19 Ergebnisse für „Chlorophyll“

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TEST
Essen + Trinken - 28.05.2015 ,KONSUMENT 5/2015

Olivenöl Wilde Mischung

Immer mehr Ölverkäufer setzen bei der Rohware auf EU-Mischungen statt auf regionale Herkunft. Wer sich hier auf hübsche Bildchen auf den Etiketten verlässt, wird knallhart angeschmiert. Und die Belastung mit Schadstoffen ist immer noch ein Thema. Lesen Sie

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TEST
Essen + Trinken - 26.01.2012 ,KONSUMENT 11/2011

Olivenöl Extra angeschmiert

15 Olivenöle im Test: Wo nativ extra auf der Flasche steht, ist noch lange kein Öl der Spitzenklasse drin. Restlos überzeugen konnte die Fachleute kein einziges Öl. Aber immerhin: Das vergleichsweise beste Öl kommt vom Diskonter.

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LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 19.11.2020 

Pesendorfer Wasabi Peanut Mit Palmöl und Zusatzstoffen

Pesendorfer lobt Wasabi Peanut auf der Packung als „edle Knabberei“ aus. Doch der Erdnuss-Snack enthält etliche Zutaten, die man eher nicht in einer edlen Knabberei erwartet.

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LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 28.08.2018 

Lindt Creation Pistachio Delight Aroma und Farbstoff statt Pistazien

Überraschung: Lindt Creation Pistachio Delight – eine gefüllte Schokolade mit viel Pistaziengrün auf der Verpackung – enthält keine Pistazien. Farbstoff und Aroma sorgen dafür, dass das Produkt trotzdem danach aussieht und schmeckt.

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REPORT
Essen + Trinken - 25.04.2019 ,KONSUMENT 5/2019

Spargel Spitzengemüse

Er schmeckt, liefert reichlich Mineralstoffe und Vitamine, aber nur wenige Kalorien. Bis Ende Juni hat er Saison.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 18.11.2008 ,Konsument 12/2008

Obst: Zitrusfrüchte mit grüner Schale Unreif?

Sind Zitrusfrüchte mit grüner Schale unreif?

REPORT
Essen + Trinken - 31.01.2020 ,Konsument 11/2003

Früchte Exoten im Steckbrief

Alle Jahre wieder liegen sie im Regal und führen zu Rätselraten oder gar Ratlosigkeit: exotische Früchte.

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REPORT
Essen + Trinken - 29.09.2016 ,KONSUMENT 10/2016

Ernährungsmythen: 100 Fragen Rund ums Essen

Heiße Hühnersuppe hilft gegen Verkühlung, Apfelkerne sind giftig. Wenn man Kirschen isst und danach Wasser trinkt, bekommt man Bauchweh! Im neuen KONSUMENT-Buch ­gehen wir 100 immer wieder aufgestellten Behauptungen zur Ernährung auf den Grund.

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LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 30.12.2011 ,KONSUMENT 1/2012

Mandarinen: grüne Farbe Unreif?

Tipps nonstop: "Kürzlich habe ich im Supermarkt ein Netz mit vielen grünen Mandarinen erwischt. Sind diese Früchte unreif?"

LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 29.01.2015 ,KONSUMENT 2/2015

Yaoyao Lachs Maki Eingefärbt

Zu Sushi gehört traditionell Wasabi. Doch weil der japanische Kren teuer ist, bekommen die Kunden oft nur billigen Ersatz.

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LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 22.01.2015 

Vitasia Wasabi Paste Fast ohne Wasabi

In Vitasia Wasabi Paste steckt kaum japanischer Kren drinnen. Farbstoffe sorgen dafür, dass das Produkt trotzdem nach Wasabi aussieht.

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REPORT
Gesundheit + Kosmetik - 26.06.2014 ,KONSUMENT 7/2014

Aluminium in Kosmetika und Lebensmitteln Nicht nur in Deos oder Alufolie

Aluminium sorgt für Verunsicherung unter Konsumenten. Wie gefährlich ist das Leichtmetall und wo kommt es vor?

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REPORT
Essen + Trinken - 25.02.2008 ,Konsument 2/2000

Gemüse Gesundheit aus dem Untergrund

Karotten und Rote Rüben zählen zu den Klassikern in der österreichischen Küche. Dabei ist ihrem unscheinbaren Äußeren kaum anzumerken, dass die farbenfrohen Wurzeln wahre Wundermittel sind.

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REPORT
Essen + Trinken - 13.09.2006 ,Konsument 10/2006

Salat ganz bitter: Endivie, Frisée, Chicorée, Radicchio, Treviso Gib mir Bitteres

Schluss mit dem faden Kopfsalat! Jetzt erntefrisch aus heimischem Freilandanbau: die herzhaften Appetitanreger Endivie, Frisée, Chicorée, Radicchio, Treviso.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.06.2000 ,Konsument 6/2000

Erdbeeren Rot heißt nicht reif

Nur vollreife Früchte zergehen auf der Zunge.

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REPORT
Essen + Trinken - 24.03.2004 ,Konsument 4/2004

Lebensmittel-Zusatzstoffe Für Kinder zu viel

ABC – Azo-Rubin, Brillantblau oder Cochenille sorgen für strahlende Kinderaugen, doch oft steckt in der täglichen Kost weit mehr als gesundheitlich zuträglich.

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REPORT
Essen + Trinken - 10.09.2002 ,Konsument 9/2002

Melanzani Schwarze Haut, zarter Kern

Sie haben keinen großartigen Eigengeschmack, die richtige Zubereitung mit Kräutern oder Gewürzen ist das Um und Auf.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.11.2000 ,Konsument 11/2000

Pilze Champion Champignon

Ob weiß oder braun, selbst gesammelt oder gezüchtet: Champignons haben ein feines Aroma, viele Vitamine, aber wenig Kalorien.

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REPORT
Essen + Trinken - 01.12.1999 ,Konsument 12/1999

Nüsse Weihnachtliche GeNüsse

Harte Schale, feiner Kern, zartes Aroma: Nüsse haben viele gute Seiten und jetzt wieder Hochsaison.

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