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46 Ergebnisse für „Thermometer“

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Essen + Trinken - 24.06.2021 ,KONSUMENT 7/2021

Joghurt, Buttermilch, Skyr & Co Was steckt in fermentierten Milchprodukten?

Buttermilch, Joghurt und andere Milchprodukte können zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen. Doch wie unser Test von 113 Produkten zeigt, fehlt es bei Buttermilch und Skyr mitunter an den wichtigen Milchsäurebakterien.

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Essen + Trinken - 23.12.2019 ,KONSUMENT 1/2020

Streichwurst Ein Streichkonzert!

Sieht man einmal davon ab, dass Streichwurst nicht gerade zu den gesündesten Fleischerzeugnissen zählt, schnitten die Produkte im Test erstaunlich gut ab. Nur eines von 40 fiel durch, weil es verdorben war.

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Essen + Trinken - 26.09.2019 ,KONSUMENT 10/2019

Buttermilch Fast alles in Butter

Ein hoher Gehalt an Milchsäurebakterien macht eine gute Buttermilch aus. Im Test fielen vier von 27 getesteten Produkten durch.

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Bauen + Energie - 26.07.2018 ,KONSUMENT 8/2018

Klimageräte Klimaschädliche Kältemittel

Kälte auf Knopfdruck? Das wünschen sich viele Konsumenten im Sommer. Wir haben Klimageräte auf ihren Kühlkomfort und Umwelteigenschaften getestet. Die Ergebnisse sind ernüchternd.

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Essen + Trinken - 24.02.2017 

Melonen: Hygiene Keine Frische-Garantie

Nichts erfrischt im Sommer besser als süße, saftige Melonen. Doch selbst geteilte oder vorgeschnittene Ware liegt oft lange in der Wärme.

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Freizeit + Familie - 27.08.2015 ,KONSUMENT 9/2015

Babyfone Kein Fortschritt durch Technik

Babyfone lassen Papa und Mama mit gutem Gewissen entspannen. Aber wie zuverlässig sind die aktuellen Geräte und was taugen Webcams und andere Alternativen? Von Babyfon-Apps fürs Smartphone oder Tablet sollte man derzeit noch die Finger lassen.

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Essen + Trinken - 25.02.2015 ,KONSUMENT 3/2015

Sprossen Gar nicht ersprießlich

Sprossen sind gesund, sofern sie hygienisch einwandfrei produziert und im Handel ausreichend gekühlt werden. Passiert das nicht, explodiert das Keimwachstum, wie unser Test zeigt.

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Essen + Trinken - 20.11.2014 ,KONSUMENT 12/2014

Sushi Den Keimen auf der Spur

Bei unserem letzten Sushi-Test war noch jede zweite Probe verkeimt. Diesmal fielen die Ergebnisse in Sachen Hygiene deutlich besser aus.

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Heim + Garten - 08.07.2014 ,KONSUMENT 7/2014

Klimageräte Sehnsucht nach Kälte

Eine Klimaanlage, die auf Knopfdruck erfrischende Kälte verströmt – das wünschen sich viele in den Hitzeperioden. Aber ist das überhaupt möglich, und wenn ja, was kostet der Spaß? Wir haben 3 Monoblockgeräte und 8 Splitgeräte getestet.

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Essen + Trinken - 24.10.2013 ,KONSUMENT 11/2013

Geflügel Federn gelassen

Auf der Verpackung eine Flut an Zeichen, im Regal eine verwirrende Warenpräsentation: Viele Supermärkte machen ihren Kunden den Einkauf von Huhn & Co nicht gerade leicht. Wer nur auf den Preis schaut, muss mit allem rechnen, Tierarzneimittel inklusive.

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Auto + Transport - 05.12.2012 ,KONSUMENT 1/2013

Winterdiesel: Frostschutz im Tank 3 Proben nicht kältefest

Winterdiesel sollte bis minus 20 Grad kältefest sein. Nicht alle getesteten Tankstellen haben diese Hürde geschafft.

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Essen + Trinken - 25.10.2012 ,KONSUMENT 7/2012

Schadstoffe in Kochutensilien Löffelweise Gift

Alarmierend: Kochlöffel aus Plastik können beim Umrühren in heißen Speisen unerwünschte chemische Substanzen abgeben. Wir empfehlen die Rückkehr zum Holzkochlöffel.

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Essen + Trinken - 20.02.2012 ,KONSUMENT 3/2012

Käse: Haltbarkeit von Feinkostware Gut abgeschnitten

Hält vorverpackter Käse aus dem Feinkost-Selbst­be­dienungs­regal so lange, wie auf dem Etikett angegeben? Wir sind in diesem Test dieser Frage nachgegangen.

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Essen + Trinken - 25.10.2011 ,KONSUMENT 10/2011

Erdbeerjoghurt Da kommt nicht nur Natur rein

Leicht bekömmlich und schnell serviert: Erdbeerjoghurt ist der süße Klassiker im Kühlschrank. Viele Erzeugnisse enthalten weit mehr als nur Joghurt, Beeren und Zucker – und das schmeckt man auch.

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Essen + Trinken - 23.08.2010 ,Konsument 9/2010

Faschiertes Durch den Fleischwolf gedreht

16 Proben Faschiertes haben wir untersucht. In keinem Produkt konnten Salmonellen oder Listerien nachgewiesen werden. Der Trend zur Verpackung unter Schutz­atmos­phäre erhöht die Haltbarkeit und Frische.

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Heim + Garten - 19.10.2009 ,Konsument 11/2009

Kochfelder Der Herd bleibt kalt

Induktionskochfelder boomen. Vergleich mit herkömmlichen Ceranplatten - Schneller, aber nur mäßig sparsamer

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Gesundheit + Kosmetik - 17.02.2005 ,Konsument 3/2005

Fieberthermometer Genau gemessen

  • Herkömmliche Thermometer messen langsam
  • Moderne sind schneller und auch genau
  • Ein sehr gutes Modell kostet weniger als 7 Euro
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Essen + Trinken - 26.02.2009 ,Konsument 3/2009

Fischsalate Keine Fastenspeise

Diskoter mit Top-Bewertungen - Preisunterschiede enorm - Viele Salate zu fett, manche zu salzig

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Gesundheit + Kosmetik - 22.10.2008 ,Konsument 11/2008

Fieberthermometer im Test Schnelle Messer

  • Gute Fieberthermometer gibt es für wenig Geld
  • Viele Geräte messen schnell und zuverlässig
  • Kontaktthermometer sind am unkompliziertesten
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Essen + Trinken - 15.07.2008 ,Konsument 7/2008

Geschnittenes Obst: Obst-Snacks aus dem Kühlregal im Test Teuer abgeschnitten

  • Unappetitlich: drei Proben verdorben, zwei mit Hygienemängeln
  • Geschnittenes Obst wesentlich teurer als Früchte im Ganzen
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