Zum Inhalt

Schwarze Oliven - In Öl eingelegt, getrocknet oder geschwärzt

Getestet wurden trockene, in Öl oder Lake eingelegte und geschwärzte Oliven.

Die deutsche Stiftung Warentest hat in ihrem Verbrauchermagazin „test“ 7/2014 eine Untersuchung über schwarze Oliven veröffentlicht. Unter die Lupe genommen wurden sowohl trockene als auch in Öl bzw. Lake eingelegte sowie geschwärzte Produkte. Erfreulich: Die besten schwarzen Oliven in Lake sind die Kalamon Oliven mit Stein von Alnatura, die es auch bei uns in jeder dm-Filiale zu kaufen gibt.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

Kidneybohnen - Hätten Sie’s gewusst?

Nährstoffreich und vielseitig verwendbar – die roten Kidneybohnen sind ein beliebtes Nahrungsmittel und werden auch gern im Glas oder in der Dose gekauft.

Asia-Salate - Hätten Sie’s gewusst?

Hinter diesem Begriff verbirgt sich eine vielfältige Gruppe von Pflanzen, die sowohl mit dem Chinakohl als auch mit unserem Kohlgemüse verwandt sind.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang